Фитнес-центры и спортзалы стали неотъемлемой частью инфраструктуры каждого района. Их посещение дает людям прекрасную возможность заботиться о своем физическом здоровье, уделять время спорту для обретения красивой и подтянутой фигуры. 

В каждом фитнес-центре постоянно звучит музыка для мотивации посетителей тренажерного зала, для сопровождения аэробных занятий, раздаются ударные звуки при работе с тренажерами, а также слышны голоса инструкторов.

 

Польза звукоизоляции для фитнес-центра

Чтобы клиентам было комфортно заниматься, необходимо обеспечить условия, чтобы любой шум из спортзала не создавал помех для занятий и музыка способствовала хорошему настроению. Для этого необходима качественная звукоизоляция помещения, которая обеспечивает поглощение звуковых колебаний и вибрации. 

В каждом помещении фитнес-центра следует установить надежную звукоизоляцию. Для этого подойдет акустическая панель купить СПб в нашем интернет магазине. 

 

шумоизоляция для спортивных залов

 

Чтобы фитнес-центр не доставлял неудобств жителям близлежащих домов, при ремонте следует подумать о том, чтобы установить негорючие акустические панели. Это поможет справиться с шумом и не допустить, чтобы музыка из спортивного зала беспокоила жителей из соседних домов или офисных работников, находящихся в этом же здании. 

Для занятий йогой, пилатесом, медитаций необходима тишина. Чтобы звуки из тренажерного зала и с улицы не отвлекали, рекомендуем акустические панели, купить которые можно в нашем магазине в Санкт-Петербурге.  

 

Функции звукоизоляции

Звукоизоляционный материал уменьшает передачу шумовой и звуковой энергии через стены, на которые их устанавливают, снижают вибрацию. Чтобы грамотно установить звукоизоляцию, необходимо учесть следующие моменты:

  • особенности конструкции здания;
  • тип звука, издаваемый в помещении;
  • возможности переоборудования помещения для обеспечения правильной звукоизоляции.

Производим высококачественные акустические панели для стен, купить которые можно через интернет магазин на нашем сайте. Современные технологии, используемые при производстве звукоизоляционных материалов дают преимущество — высокую эстетику и целостность структуры. 

Благодаря высокому качеству материала решаются несколько задач:

  • зал смотрится с акустическими панелями очень эффектно;
  • звуковое сопровождение в тренажерном зале комфортно для посетителей, которые занимаются в нем, и не мешает клиентам, проходящим занятия по йоге;
  • воздушный шум от удара, голоса, музыки из спортивного зала не проникает на улицу и не распространяются по зданию в соседние помещения;
  • звуки с улицы не беспокоят клиентов на занятиях пилатесом. 

 

Преимущества качественной звукоизоляции

Особенность конструкции — простота установки, что позволяет акустические панели для стен (купить в СПб) закрепить с легкостью на стенах фитнес-центра. Изделие обладает устойчивостью к механическому воздействию, перепадам температуры и влажности воздуха. Это очень важно, так как температура в зале во время тренировок постоянно меняется. 

Другим преимуществом акустических панелей для стен, купить которые вы можете через интернет в нашем магазине, является высокая эстетика. Они органично впишутся в дизайн любого спортивного зала. Большой выбор цветовых решений делает задачу звукоизоляции увлекательным дизайнерским проектом. 

Благодаря бесшовной интеграции пластин для звукоизоляции, их можно установить в помещении любой проектировки без потери эстетики. Если вы хотите акустические панели купить для звукоизоляции, обратите внимание на большой ассортимент в нашем каталоге.