Акустические панели ЭхоКор от российского производителя делаются из вспененного меламина, который похож внешне на поролон, но существенно отличается от него по физическим свойствам и химическому составу. 

Негорючие акустические панели поглощают звуковые волны, уменьшают реверберацию, идеально подходят для установки в помещении любого назначения, не нарушают гармонию интерьера. 

Панели выпускаются разной толщины и формы, достаточная жесткость материала позволяет подвешивать их под потолком без опасения, что они прогнутся под собственным весом. 

Преимущества акустических панелей

Негорючие акустические панели, представленные в нашем магазине, обладают рядом преимуществ:

  • Стильный дизайн. В ассортименте представлены панели, которые отличаются внешним видом и своей формой. В нашем магазине представлены не только классические серые плиты, но также панели в разноцветной палитре. Геометрическая форма плит также отличается, что позволяет выбрать наиболее подходящие, которые идеально впишутся в дизайн помещения. 
  • Экологичность. Все плиты выполнены из безопасных, экологически чистых материалов, которые в процессе всего срока эксплуатации не выделяют вредных веществ и неприятных запахов. 
  • Универсальность использования. Панели можно устанавливать для шумоизоляции (шумоподавления) помещения любого типа: от жилого до общественного использования или на фабричном производстве.
  • Небольшая толщина. Еще несколько лет назад звукоизоляционные плиты были довольно толстыми, и скрадывали пространство помещения. Современные акустические панели стали намного тоньше без потери качества изоляции звука. 
  • Небольшой вес позволяет упростить процесс транспортировки и монтажа. Плиты можно крепить даже на тонкие перегородки. Несущие конструкции выдерживают установку звукоизоляционных плит даже по всей площади. 
  • Длительный срок службы. Панели для звукоизоляции  отличаются высоким качеством, не портятся при перепадах температур, и не подвержены гниению.
  • Высокое качество и стильный дизайн. Плита состоит из двух слоев: декоративного, который эффектно подчеркивает стиль помещения и звукопоглощающего. 
  • Легкость монтажа. Панели устанавливаются на предварительно выровненные стены при помощи специального клея. Монтаж плит не занимает много времени. 

Негорючие акустические панели — современный и экологичный материал, который становится все более популярным за счет своих характеристик. Простая установка и долгий срок службы делают панели предметом выбора для монтажа в помещениях разного назначения. Чтобы заказать высококачественные и стильные акустические панели, обращайтесь в наш магазин по телефону, указанному на сайте.