Купить шумоизол можно в нашем интернет-магазине по привлекательной цене. Все условия вы можете увидеть в специальном разделе на сайте. Характеристики шумоизола: он продается в рулонном виде, имеет высокую эффективность, материал защищает как от ударных, так и от воздушных видов звуков. Важно, что шумоизол под ламинат и для стен является одним из самых тонких из тех материалов, что существует в строительной индустрии. Именно поэтому его выбирают многие пользователи и считают самым оптимальным вариантом для шумоизоляции. Особенно, его выбирают для небольших зданий, где необходимо сохранить комфортный уровень глубины стены, потолка или пола. 

 

Виды шумоизола

Цена на шумоизол оптимальная, при этом материал предоставляет обширные возможности для использования. Во-первых шумоизол дает возможность не укладывать гидроизоляционную прослойку. Для того, чтобы произвести усадку, потребуется не больше пяти процентов, при этом нагрузка будет иметь значение - около 5 кПа. При укладке возможны локализованные погрешности в виде неровностей размером до 15 миллиметров. У шумоизола можно наблюдать долгий период использования. Материал со временем не потеряет свои звукоизоляционные свойства при использовании. Комфортный и удобный метод расположения на поверхности позволяет сделать работу быстро. Но для того, чтобы материал полностью высох  и просох потребуется около суток. 

Преимущества шумоизола

Благодаря хорошим свойствам звуковой изоляции материал можно применять не только в квартирах и домах жилого формата, но также в местах где люди работают или делают свое производство. Также материал будет прекрасно шумоизолировать рестораны, кафе и клубы в которых проводятся шумные вечеринки. Шумоизол помогает избавиться от самых сильных звуков и колебаний - материал дает возможность сделать действительно эффективную шумоизоляцию в помещении. Шумоизол соответствует нормам и правилам защиты от шума и дает возможность дойти до комфортного уровня А класса. Такие параметры и характеристики обычно гласят о том, что материалы используются в дорогих и элитных домах, жилых комплексах и квартирах. Не стоит забывать, что этот материал имеет достаточно хорошие уровни гидроизоляции. Шумоизол не дает воде пройти воде в течение 2 часов. Давление при этом будет равно 0,2 миллиампер.

 

Из чего состоит

Купить шумоизол можно в интернет-магазине. Это делают многие пользователи, потому что материал имеет прекрасный состав. Материал производится из войлока, который распределяется на специальную гидроизоляционную мембрану. Для того, чтобы материал был эластичным, применяются специальные пластификаторы. Это дает возможность шумоизолу не расплавляться на ярком солнце, материал выдерживает до 85 градусов жары. Шумоизол также характерен тем, что не может потрескаться на открытом морозе до 25 градусов. Важно, что конкретный и полный состав из которого производится материал запатентован и находится в секретном списке России. 

 

Как применяется

Материал многие устанавливают классическим способом - его размещают по стяжкой бетона на полу. Важно обратить внимание на то, что шумоизол выстилается войлочной частью вниз, составом из битума наверх. Разместить швы возможно несколькими методами: сделать смазку из 1-компонентной стройрезиной, или прикрепить их монтажным скотчем. Для того, чтобы достичь полной шумоизоляции, полотна будут заходить на край стены, важно чтобы материал был немного выше уровня стяжки.

Преимущества и недостатки шумоизола

  • Экологичность. Шумоизол не содержит в себе адгезивов и прочих хим. элементов. Благодаря этому материал можно применять для строительства ЖК, в поликлиниках и госпиталях, детсадах и других учебных заведениях.
  • Не горит. Благодаря данному свойству шумоизоляционный материал можно применять в условиях, где наблюдается высокая температура. В таком случае можно не боятся того, что шумоизол будет возгорать. 
  • Небольшой вес. Шумоизол мало весит, поэтому его можно использовать для полов, стен и потолков. Не каждый материал может похвастаться такими достоинствами. 
  • Малая толщина. Шумоизол имеет толщину не больше 12 мм. В таком случае звукоизоляция не будет занимать много места в маленьких помещениях.
  • Недостатки шумоизола заключаются в том, что он дорого стоит. Но, важно учитывать что высокая стоимость оправдана хорошим качеством. 

 

Сертификат шумоизола

Такой материал должен иметь необходимые сертификаты качества, потому что он используется в строительстве разных форматов и масштабов. Какие сертификаты имеет шумоизол:

  • Акустический сертификат гашения ударного и воздушного шума.
  • Сертификат пожарного формата. 
  • Сертификат соответствия.
  • Документ от экспертов о надлежащем качестве материала. 

 

Если вы хотите создать в своем доме или жилом комплексе самые комфортные условия для проживания, шумоизол будет лучшим вариантом для строительства. Данный материал даст возможность сделать эффективную звукоизоляцию, в таком случае это поможет сохранить размеры стен и потолков. Шумоизол замечательно подходит под разные форматы современного полового покрытия, например если вы будете использовать ламинат или линолеум, плитку или паркет.