Многие компании располагаются в офисных помещениях в стиле open space, где все сотрудники на виду или их разделяют установленные перегородки. Для проведения переговоров, совещаний, совета директоров, а также для заключения важных сделок важны комфортные акустические условия, когда никакой посторонний шум не будет мешать переговорам, и конфиденциальность беседы будет сохранена. Для этих целей идеально подходят акустические кабины. В нашем магазине представлены несколько моделей капсул, обладающие высокими шумоизоляционными характеристиками. Это позволит вам подобрать ту кабину, которая 

Преимущества акустических кабин для офисов

Руководители бизнеса и работники высшего звена предпочитают использовать изолированные пространства, в которых не проникает внешний шум. Поэтому многие компании устанавливают акустические кабины в своих офисах. Комфортные акустические условия позволяют сконцентрироваться на выполнении рабочих задач. В нашем магазине представлены акустические кабины для офиса, выполненные из надежных материалов. Их преимущества: 

  • Высокий уровень  шумоизоляции, благодаря чему показатели шума снижаются до 45 дБ.
  • Отсутствие эха в комнате создает благоприятные для переговоров условия. Ничто не отвлекает от главной темы. 
  • Система бесшумной вентиляции позволяет устранять углекислый газ и устранять его застой в помещении. За счет глушителя звука воздухообмен происходит беззвучно.
  • Безопасный материал трехслойный триплекс с высоким уровнем шумоизоляции. 
  •  LED-освещение с возможностью установки светильников мощностью до 450 Люкс. 
  • Подключение через порт USB или классическую розетку. 
  • Автоматическая работа всех элементов. По дополнительному запросу устанавливается датчик движения, который обеспечивает выключение освещения при отсутствии двигательной активности в кабине в течение 8 минут. 

Почему акустические кабины в офисах пользуются популярностью? 

Все больше компаний устанавливают акустические капсулы в офисных помещениях, так как изначально арендованное под офис помещение не всегда обладает достаточной шумоизоляцией. Акустическая кабина благодаря своим техническим характеристикам используется для решения широкого круга офисных задач:

  • Телефонные переговоры с клиентами. При переговорах по видеосвязи или интернет-телефонии микрофоны чувствительны и улавливают различные шумы. Чтобы клиент или сотрудник на линии не испытывал неприятных ощущений от лишнего шума. Рекомендуем важные звонки совершать с использованием акустической капсулы.
  • Ведение важных и конфиденциальных переговоров с партнерами и заказчиками. Акустическая кабина позволяет сосредоточиться на предмете обсуждения и не отвлекаться на посторонние звуки. 
  • Обсуждение важных рабочих вопросов с сотрудниками на совещаниях. Акустическая кабина дает возможность провести планерку в тихом и бесшумном месте. 

Подобная капсула позволяет сотрудникам офиса работать в ней, если ему требуется выполнить сложную задачу, для которой требуется 100% сосредоточенность на проекте. 

Технические характеристики акустической кабины для офиса

Создание тишины и акустического комфорта позволяет увеличить работоспособность сотрудников офиса и зонировать помещение. Главные функции кабин:

  • Снижение уровня шума на рабочем месте.
  • Возможность проведения конфиденциальных переговоров.
  • Небольшой размер акустической кабины позволяет устанавливать ее в любом офисе. 
  • Акустические кабины выполнены из экологически чистых материалов.
  • Удобная транспортировка за счет возможности сборки и разборки модели.
  • Стильный внутренний дизайн и современный внешний вид, благодаря которому офис выглядит более представительно.

В нашем магазине представлены стильные акустические кабины, которые полностью соответствуют современным трендам моды и идеально вписываются в концепцию любого офиса. Высокие шумоизоляционные характеристики позволяют обеспечить комфортные акустические условия внутри капсулы, сохранить конфиденциальность беседы.

Капсула оснащена стеклянными окнами и дверями, что обеспечивает проникновение естественного освещения внутрь. По желанию заказчика в  капсулу могут быть установлены розетки, датчики движения, вентиляция, дополнительные розетки. Стены кабин поглощают реверберацию и делают звук чистым. 

Если вы хотите увеличить эффективность работы сотрудников, найти стильное место для конфиденциальных переговоров, обращайтесь к нам по телефону, указанному на сайте. 

Особенности акустической кабины

Для избавления от шума акустическая кабина подходит идеально. Она позволяет практично организовать комфортную рабочую атмосферу. Это увеличивает работоспособность сотрудников компании. Кабина — это идеальный компромисс между офисным открытым пространством и отдельным кабинетом. Капсула позволяет решить конфиденциальные вопросы, провести переговоры в тихом месте, где нет посторонних шумов, отвлекающих внимание. Преимущества акустических кабин перед офисными переговорными комнатами:

  • Мобильная конструкция. Капсулу акустическую легко собирать и разбирать, благодаря чему ее легко перемещать в нужное место. 
  • Стены из акустического материала, что обеспечивает высокое качество шумоизоляции.
  • Простота сборки и разборки. Кабину легко установить, для этого не требуется специальных инструментов.
  • Встроенная система бесшумной вентиляции для обеспечения доступа к свежему воздуху. 

В нашем магазине предлагаются разные варианты акустических кабин, чтобы вы могли подобрать подходящую под ваши условия. Некоторые модели рассчитаны на двух человек, в других предполагается размещение нескольких человек.  Возможно исполнение кабины в ярких корпоративных оттенках компании, чтобы не капсула не выделялась из общей стилистики и дизайна всего помещения в целом. Чтобы купить акустическую кабину, звоните по телефону, указанному на сайте. 

Как выбрать подходящую акустическую кабину?

При выборе и установке акустической кабины, обратите внимание на следующие моменты:

  • Безопасность материалов: их экологичность и пожаробезопасность. В нашем магазине представлены материалы, сделанные из безопасных ингредиентов. Они не выделяют токсических веществ, не вредят здоровью людей. Кабины, которые мы предлагаем, положительно влияют на сохранение благоприятной атмосфере в офисе: благодаря комфортным акустическим условиям внутри капсулы человек не испытывает чрезмерного напряжения даже во время серьезных переговоров. Безопасные материалы, из которых изготавливается каждая кабина, не наносят вреда атмосфере.
  • Технологичность: акустическая кабина для звукозаписи — сложное по конструкции и производству изделие, поэтому важно, чтобы капсула была сделана с соблюдением нормативов. На производстве работают специалисты высокой квалификации. Капсулы собираются в соответствии с четким протоколом, проходят проверку качества на каждом производственном этапе. 
  • Дизайн: выбирайте такую акустическую кабину, которая впишется в интерьер комнаты или офисного помещения. Предлагаем разные варианты исполнения капсулы. Вы можете заказать кабину в классических оттенках: черный или серый, а также выбрать яркое сочетание цветов в соответствии с корпоративными оттенками. 
  • Разборность. Каждая капсула обладает определенным количеством циклов сбора и разбора. Это очень важно, так как превышение допустимого количества циклов ухудшает качество шумоизоляции. Если компания переезжает часто, выбирайте неразборные модели.  
  • Вес — чем больше кабина весит, тем лучше уровень шумоизоляции. Вес также играет роль при транспортировке и установке кабины. 
  • Качество материалов. Используем при производстве капсул только надежные материалы, так как это обеспечивает не только превосходную шумоизоляцию, но также долговечность эксплуатации при сохранении изначального внешнего вида изделия. 

Если вы хотите купить акустическую кабину, обращайтесь в наш магазин, мы проконсультируем вас и поможем подобрать подходящую модель, выполним по индивидуальному заказу капсулу в соответствии с пожеланиями по размеру и цвету.