В современных квартирах, офисных и производственных помещениях звукоизоляция нужна для комфорта. Экологически чистые звукоизоляционные материалы из полиэфирного волокна производятся без применения клея. Отличительной особенностью изделия является вертикальное расположение волокон, благодаря которому обеспечивается не только звуко-, но и теплоизоляцию.

 

Особенности

Экологически чистые звукопоглощающие акустические панели производятся в виде мата или плиты. Они отличаются упругостью и могут выдержать большие нагрузки с сохранением своих звукоизоляционных свойств даже при изгибах под большим углом. 

Если на полиэфирное волокно попала влага, она испаряется. Изделие не впитывает влагу, что предотвращает появление плесени или грибка. Стоимость акустических панелей доступная, что позволяет сэкономить при звукоизоляции помещений, установить качественный материал однажды и на много лет. 

 

декоративные звукоизоляционные панели

 

Область применения

Полиэфирное волокно очень популярно, из него изготавливаются акустические панели, их характеристики позволяют использовать их для следующих целей:

 

  • При звукоизоляции стен снаружи или изнутри здания.
  • Во время звукоизоляции потолка. За счет небольшого веса волокна его можно на креплениях подвесить к основанию потолка (подвесная конструкция). Другим методом крепления панелей является навесной.
  • Для звукоизоляции перекрытий и пола. Универсальность изделия заключается в том, что его можно укладывать на деревянное или бетонное основание, а также по лагам.
  • В качестве внутренней прослойки в стенах из кирпича или как наполнитель в гипсокартонных перегородках. Благодаря этому профиль получает высокие звукоизоляционные свойства. 

 

Волокно нетоксично, поэтому его активно используют для обустройства квартир. Полиэфирный материал предназначен для поглощения излишних звуков. Его используют для заполнения пространства между профилями при звукоизоляции стен, потолка, межкомнатных перегородок. 

При помощи полиэфирного волокна можно изолировать системы коммуникаций в квартире или офисном помещении, например, трубы отопления, канализации, водоснабжения, кондиционирования. Благодаря изоляции труб или систем уменьшается уровень бытового шума, снижается вероятность образования конденсата на поверхности.

 

акустические панели из полиэфирного волокна

 

Преимущества материала

  • Экологически чистый, не выделяет при нарезке колючей пыли, не вызывает зуд.
  • Не поддается воздействию грибков, плесени, грызунов, вредных насекомых. 
  • Антистатическая и антисептическая обработка защищают изделие от электризации и развития бактерий. 
  • Прост в применении. Из изделия можно вырезать детали любой формы и размера, он не крошится.
  • Безопасный. В составе нет фенолформальдегида.
  • Невысокая стоимость акустических панелей делает их доступным средством для звукоизоляции.
  • Обладает высоким уровнем пожаробезопасности. 
  • Многофункционален. Использование в разных сферах позволяет автомобилю быть универсальным звукоизоляционным изделия.

 

Если вы хотите акустические панели купить по выгодной цене, обращайтесь в наш интернет-магазин. Сотрудники помогут вам подобрать необходимое количество полиэфирного волокна, могут вырезать определенные фигуры. 

Оказываем услуги монтажа. Грамотная установка звукоизоляционного материала позволит обеспечить комфортное пребывание дома и на работе.  Профессиональная установка экономит силы и нервы.