echo-design
echo-design

Отзывы

Отзывы'sotbit:reviews.reviews.list' is not a component'sotbit:reviews.reviews.add' is not a component

Руслан К.

26.05.2023

Норм. качество

Антон Б.

19.05.2023

Нужно было избавиться от эха в коридоре. Наклеили 3 комплекта Echoton Trigon в разных местах. Ощущение, что находишься в какой-то пещере, пропало :) Со своей задачей поролон справился, но и каких-то чудес ждать я думаю не стоит. Я остался доволен.

Валерия

31.07.2021

Ничего подобного я нигде не видела. Наборы оптимальные, цветовые сочетания интересные, очень классная идея. Спасибо!

Антон П.

30.07.2021

Брал в основном для декора, всё ровно и аккуратно изготовлено.

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

28.07.2021

Отлично подавляет шум.

Виталий Ш.

19.07.2021

Бас ловушки отлично работают. Товар качественно упаковали. Никаких замечаний. Никакого запаха (как иногда бывает у других магазинов, сталкивался).

Никифоров Георгий

06.07.2021

Аккустический поролон использовал для изготовления шумобоксов. Достаточно плотный, поверхность без раковин и изъянов, приклеивал на специальный клей для поролона, на мой взгляд такое соединение надёжнее, чем если бы была самоклеющаяся основа. Со своим прямым назначением - подавлением шумов, справляется на отлично. Размер удобный.

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

06.07.2021

Доступная цена и хорошее качество.

Максим К.

05.07.2021

Довольно толстый поролон, плотность средняя.
Сначала был запах, но потом выветрился.
Довольно не плохо, была бы клеевая подложка, хотя это на любителя.

Юрий

24.06.2021

Качественный поролон. Без брака.

Пользователь предпочёл скрыть свои данные

23.06.2021

Соответствует описанию. Высокие пирамидки. Хорошо поглощает звук. В дополнение брали виброизоляцию. Для лучшего поглощения шума и вибрации от водяной станции.






Виталий С.

19.06.2021

Хорошо гасит средние частоты. Делал шумоизоляцию за колонками, получилось класс.




Максим Т.

10.06.2021

Отличное качество. Без дефектов и запаха! Рекомендую.


Юлия М.

24.05.2021

Отличный поролон за свою цену! У другого продавца такой же стоит почти в два раза дороже. Понравилось всё, нареканий нет. Спасибо производителю, однозначно рекомендуем этот поролон к покупке!


Зайцев Марк

24.05.2021

Работаю из дома, брал чтоб убрать эхо в комнате и чтоб соседи не страдали если я вдруг решил созвонится по работе в 12 ночи =) Что примечательно, этот поролон частично убрал вибрационный шум от стен: т.е. я и сам перестал слушать разговоры соседей через стену) Я знаю что многие клеят эти листы прежде всего на стену. Я бы советовал начинать с проклейки углов. Эти листы - гораздо дешевле бас ловушек, а по эффекту как по мне ничуть не уступают. До этого я клеил поролон просто на стены и эффект был хороший, но не достаточный. Просто заклеил по вертикали один угол - и эхо стало резко меньше. Рекомендую использовать горячий клей. Он очень дешевый и с ним можно этот лист повесить куда угодно за 5 минут: каплями по контуру с большим отступом. Поролон довольно легкий и клеи держит намертво, так что много не надо клея. В дальнейшем удобно феном снимать если требуется.
Хороший поролон. Не пахнет. Быстро доставили. Брал комплектом с другими формами еще от этого же производителя. В целом мне очень нравится как смотрится. Покупкой доволен, буду брать еще когда будет адекватная цена.



Игорь Н.

21.05.2021

Отличное решение для декорирования помещения домашней студии или гостиной, снижает резонанс нижних частот. Хороший плотный поролон.


Игорь Н.

21.05.2021

Хороший плотный поролон с высоким уровнем звукопоглощения. Снижает резонанс низких частот.

Евгений Е.

16.04.2021

Почти идеально подогнаны.
В самых тонких попадаются средние отверстия, с метра их не видно.
Хороший поролон.

Андрей Ч.

14.04.2021

Классный поролон, всем устраивает. Немного бы подешевле и вообще супер было бы.

Антон

31.03.2021

Работает и превосходно смотрится.
Хорошее качество упаковки, не рулон.

'sotbit:reviews' is not a component

Уже пробовали нашу продукцию?

Поделитесь своим мнением с другими покупателями. Ваш отзыв может помочь кому-то в выборе. Это не займет много времени!

Оценка:

Добавьте до 10 фотографий:

Нажимая на кнопку отправить вы принимаете условия политики конфиденциальности и соглашаетесь на обработку персональных данных

'bmhouse:comments' is not a component

Видео отзывы

Больше отзывов и интересного видео на нашем канале YOUTUBE

Благодарственные письма